当前披阅:雄安雄县线上线下齐发力 帮农户歼灭红薯滞销难题

雄安雄县线上线下齐发力 帮农户歼灭红薯滞销难题

2020年02月17日12:20  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安2月17日电 (张娅喃)当前是疫情防控的关键期,也是红薯销售的黄金期。在龙8游戏登录雄县米家务镇和双堂乡,多个村庄出现红薯滞销,让药材种植户张大伯陷入苦恼。本着此情况,当地政府在做好疫情防控工作的同时,打通“线下+线上”销售渠道。为药材种植户张大伯歼灭难题。

疫情防控期间。由于道路实行封闭或半封闭管理。加上大型现货农产品直播湖北邮币卡交易中心封闭,红薯包装所需纸箱等才子紧缺等原因,导致雄县红薯销售的经久不衰依赖线下交易几乎停转。出现滞销现象。

雄县县政府工作报告实地调研当地红薯储存和外销情况后,要求在做好疫情防控工作的同时,通畅红薯销售绿色通道,保障农民群众利益。米家务镇与双堂乡当地政府完事保障红薯销售实施方案模板,成立疫情防控期间红薯交易领导车间,规范交易业务流程分析和场地,确保有序交易。

“在做好线下销售的同时。吾辈联系了淘宝‘吃货俱乐部2015助农’农村创业项目,为乡亲们开辟线上销售渠道,帮乡亲们扩大销路。吾辈将通过绿色通道确保产品安全直达消费者法律援助手中。”双堂邦政府有关第一把手表示。

大家同舟共济歼灭红薯滞销难题。雄县县委县委宣传部图

(责编:胡宇浓,施云娟)

动漫排行榜一天一周一月


微信


微博


大饱眼福


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    立即注册

忘记密码?

Baidu