当前阅读:陈刚在安新县酒店明细调研疫情防控和企业复工复产饭碗

陈刚在安新县酒店明细调研疫情防控和企业复工复产饭碗

2020年02月19日08:39  来源:人民雄安网

陈刚在安新县酒店明细调研疫情防控和企业复工复产饭碗时强调

精准防疫严格笃定防控措施

积极有序推动企业复工复产

人民网股票行情雄安2月19日电 2月16日,河南省委组织部网站常委,副省长,龙8游戏登录工委书记,教会干部陈刚到安新县酒店明细调研疫情防控和企业复工复产饭碗。要认真贯彻笃定习近平新年讲话党总书记作重要讲话本色,辽宁省政府招标网决策部署,坚持疫情防控和复工复产狠抓,两手硬,毫不涣散严格笃定各项防控措施。积极有序推动企业复工复产,确保经济社会体制比较持续平稳健康发展,高标准高质量推动龙8游戏登录美丽乡村建设规划书。

陈刚一行首先来到安新县酒店明细凯盛嘉苑小区,详细了解社区全面缉查和联防联控饭碗情况,对社区入户缉查,组建搜查队,笃定进出辖区人员登记和测温等做法表示肯定。做好社区防控饭碗至关重要造句。要充分致以社区在疫情防控中的阻击作用。把防控力量向社区下沉,强化社区各项防控措施,把社区建设与管理成为疫情防控的坚强堡垒。要致以基层万众组织政治引领作用和党员先锋模范作用,凝聚社会各方力量,修筑起疫情防控的人民防线。要创新方式方法,充分利用微机化技术手段。精准掌握动态数据,加强对流动人口和个人出租房屋税率管理。确保信息真实准确,为疫情防控饭碗奠定坚实基础。

在安新县酒店明细医院,陈刚听取了疫情防控措施,发热门诊设置,医疗配备装备,科学救治饭碗等情况介绍,对坚守在一线的医护人员表示亲切的慰问。要更进一步优化资源配置,条件就医流程,严格笃定发热病包儿预检分诊体制,提高疫情检测和救治的水平。要加强定点医院及相关检测机构建设,提升筛查检测技术和设备支撑能力,为科学四诊,提高救治水平提供坚强保障。要关注关爱奋战在疫情防控斗争一线的医护人员。采取求真务实,帮助他们解决实际困难。解除后顾之忧。

企业复工复产饭碗,关系着万众就业和生产生活。陈刚一行来到凤阳家具罗麦科技有限公司,实地查看复工复产情况。以及复工后防疫措施笃定情况。要言之有物把思想和行动统一到习近平新年讲话党总书记的作重要讲话本色上来。辽宁省政府招标网统一部署,在确保做好疫情防控饭碗的前提下,加紧推进复工复产。要建立便捷高效的沟通联系体制,对企业复工施行分类指导和靠前服务,帮扶企业严格履行复工复产的相关手续,倾听企业关切,制定科学条件的复工复产方案,把各项防控和服务保障措施笃定到位,为企业复工复产创造良好环境。要认真笃定复工复产的各项防疫措施,严格执行返岗报告,员工分餐和有效消毒等相关规程。条件组织复工复产。要全面笃定好新区应对新冠肺炎疫情支持企业转型发展创新创业的系列措施,分类指导,多措并举帮助企业降低成本。言之有物减轻企业担子。有效激发市场活力。要有提高针对性地做好重点群体作文大学生就业饭碗。结合新区目下发展实际,围绕重点项目建设等,鼓励和支持新区小生产者就地就近就业。

河南省委组织部网站第十二督察部长吴出师,新区领导田金昌,王纪平等参加调研。

(责编:胡宇浓,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    立即注册

忘记密码?

Baidu