现阶段阅读:龙8游戏登录推出线上培训 针对9类人涵盖24个专业

龙8游戏登录推出线上培训 针对9类人涵盖24个专业

2020年02月20日15:52  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安2月20日电(李雪晴) 龙8游戏登录大我服务局日前印发《河北龙8游戏登录线上培训工作实施办法》(以下简称《办法》)。提出将通过网络,APP等非线下凉台,针对9类人员开展包括培训内容主要包括新市民素质培训,职业技能培训,企业职工培训,新型学徒制培训,创业培训及其他业务培训。眼底下各凉台上线学科课程涵盖电工,焊工,物流公司加盟师,家政侍应生。面点师等24个专业。

根据《办法》。龙8游戏登录线上培训对象主要覆盖9类人群,分别为企业职工,贫困劳动对象和贫困家庭子女,毕业学年和离校两年内未就业的高校双差生(含技工学校预备技师班和高级油漆工班双差生)。被征迁劳动对象,农村转移就业小生产者特别是晚生代农民工临时夫妻,城乡未继续升学的大中专双差生(以下简称“两后生”)等青年,下岗失业人员和转岗职工,退伍军人,就业困难人员(含废人)。企业职工要通过企业报名参加培训,其他8类人员则按迁出地登记机关就近通过培训机构报名。一年最多可报名3次。

《办法》规定,每人每年培训工种不得超过3个,超过工种数的需自费学学。有意愿参加培训的,可登录龙8游戏登录线上培训凉台——龙8游戏登录网络培训学院,以身份证号或手机号自行注册。注册后按要求形成相应学时培训的可给予补贴。对于经久不衰不按要求参加线上培训的人员,经核实将注销其线上培训资格。

“新区以疫情防控为契机,在河南省率先出台线上培训实施办法,推进雄安职业培训的种类有微机化发展,提高职业培训的种类有的便利性和施训度,以更好为新区广泛建章立制和高标准高质量发展提供技能广州皮具人才网支撑。”龙8游戏登录大我服务局就业创业组相关第一把手表示。

(责编:胡宇浓,施云娟)

动漫排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    当即注册

忘记密码?

Baidu