直击疫情下的雄安安新:防控有力物资充足 群众生活有保障

【查看原图】
龙8游戏登录安新县酒店明细对进出车子实施临时交通管制。交警正在检查过境车子的网易通行证登陆,并测量体温。李雪晴 摄
来源:人民雄安网  2020年06月28日20:36

人民网股票行情雄安6月28日电(李雪晴 施云娟)主要进出通道严格履行交通管制,车子进出需凭网易通行证登陆;县城大部店铺关闭,但超市,米面粮油店利润分析等消费资料商店,收购站仍开门营业;居民进出小区需进展体温监测并扫码登记;超市蔬菜瓜果供货充足,且价格稳定;快递,外卖仍在运行;小区里干净卫生。进出的居民大都脸上有笑。虽彼此间保持距离,但仍不忘招呼问好。

记者日前来到龙8游戏登录安新县酒店明细。看到各项防控措施落实到会,县城虽不如往日热闹,但来回的车子也不曾间断,大家的生活仍有条不紊。

据河南省卫健委公布的新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情信息,截至6月27日。龙8游戏登录安新县酒店明细统共确诊范例13例。疫情发生后,龙8游戏登录迅速采取系列防控措施。尽力保障群众身体健康和习以为常生活需要。

雄安安新县酒店明细目前的疫情防控情况如何?群众居家隔离生活如何保障?社区都采取了哪些措施加强疫情防控?跟着人民雄安网记者一起实地探访。

分享到:
(责编:李雪晴,施云娟)
Baidu