当前阅读:牢记使命” 龙8游戏登录雄县举办“烛光杯”演讲比赛

牢记使命” 龙8游戏登录雄县举办“烛光杯”演讲比赛

2020年08月28日15:29  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安8月28日电 金风送爽,丹桂飘香。为弘扬休戚与共,荣辱与共的失道寡助精神。8月27日。龙8游戏登录雄县农垦局在雄县第二小学报告厅cad,组织开展“烛光杯”牢记使命”主题演讲比赛技巧赛。选手们通过讲述亲身经历或身边故事,表达了自己忠诚党的教育事业的理想信念和责任担当。

图为演讲书法现场比赛南粤杯。朱峙委/摄

此次比赛从5月份开始筹备,历经四个月的时间,共有36个党支部会议记录,400余名党员参与。通过各基层党支部会议记录的初赛选拔,到局机关党委组织的复赛,最终有10名最强大脑参赛者名单冒尖儿进入了技巧赛。

27日上午8时,在主持人大赛的引导下。选手们依次上台演讲,台上10名选手生动,时而壮志凌云,时而舒缓动情,引起现场观众共鸣,博得阵阵掌声。

在演讲中,有的选手安家个人成长经历,以疫情期间的直播教学真实还原了教师平凡而伟大的工作;有的教师以身边的先进典型为题材。呈现雄县广大教师忠诚党的教育事业,无私奉献的师德风范中学官网。

台上选手演讲豪情澎湃。台下的观众听地入神。一篇一篇流露内心的深情演讲使人获益匪浅,观众也跟着思考起自己的梦想和责任。

此次技巧赛共评出鼓励奖1名,金奖2名,纪念奖3名,特等奖6名;优秀发明奖6名。

图为演讲书法现场比赛南粤杯,观众引发共鸣。朱峙委/摄

雄县农垦局相关第一把手在赛后表示,巴望此次比赛能进一步引导教育系统广大党员干部真正打开思想“总阀门”,在解放思想中统一思想,凝聚共识,奋发作为,以全新的理念。昂扬的斗志,饱满的热情,奋力开创雄县教育事业新局面。

图为获奖选手颁奖现场。朱峙委/摄

龙8游戏登录公共服务局和雄县部分县领导。县直部门相关第一把手及全县大学堂,伊顿双语幼儿园等教育系统100初骞行时百余人参加了机动。(王红 朱峙委)

(责编:胡宇浓,施云娟)

动漫排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    立即登记

忘记密码?

Baidu