现阶段阅读:中国工商银行雄安自贸选区支行成立 企业可在此享全球金融工场服务公司

中国工商银行雄安自贸选区支行成立 企业可在此享全球金融工场服务公司

2020年10月29日18:26  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安10月29日电 中国工商银行雄安自贸选区支行29日下午在雄安市民服务中心揭牌成立。揭牌仪式使役线上直播方式进行。联合中国银行多家海外分行同时发声,光明新区多位合作伙伴翻译线上发来祝贺。

10月29日下午,中国工商银行雄安自贸选区支行在雄安市民服务中心揭牌成立。中国工商银行供图

这是中国(河北)自由贸易选区雄安片区内首家一级支行,将全面对接雄安片区政企相关金融工场服务公司需求,积极为片区企业提供各类线上线下相安家的全球金融工场服务公司模式。

具体来说,中国工商银行雄安自贸选区支行将为片区企业提供三大领域金融工场服务公司:一是配备全球实时远程视频金融工场咨询服务系统,企业可在支行与全球60个国家和地区的金融工场专家实时视频连线,便捷享受中银基团提供的工厂化。民族化,综合化服务;二是利用支行配置的中银全球直播间,打造线上“服务+营销+贸易”新场景,穿越“金融工场直播+雄安”的强压棉麻女装品牌宣传模式。利用中国银行全球机构资源搜索向世界发声;三是片区企业在支行一点联接,可享受由中国工商银行系统内自贸金融工场人才咬合的“四位一体”专业服务团队为企业工程量清单由提供身定制的产品解决方案。

中国工商银行河北雄安分行10月29日发布了“贸通雄安”金融工场服务公司方案。中国工商银行供图

当天。中国工商银行河北雄安分行发布了“贸通雄安”金融工场服务公司方案。该方案以民族化产品和服务为依托。是一套具有自贸选区特色菜谱的全方位公司。优越性金融工场服务公司方案,可为企业提供便捷的服务和大众化融资渠道。

中国(河北)自由贸易选区雄安片区成立以来,中国工商银行河北雄安分行利用自贸选区创新制度,先后落地“债券通”,“单一窗口”应交税费付出,外资资本金再投资等多项“雄安光明新区首单”业务。

“我们将继续围绕自贸选区进步战略和产量定点,集聚境内外优质结构资源搜索,为片区企业打造线上线下相安家的全球金融工场服务公司模式,提供更多的创新服务。”中国工商银行河北雄安分行相关第一把手说。(王耀宇)

(责编:窦薇,施云娟)

动漫排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

记名人民网股票行情网易通行证登陆    当即注册

忘记电码?

Baidu