当前阅读:总投资超2亿元!计划本月开工,雄安容东片区将新建一处大我交通场站

总投资超2亿元!计划本月开工,雄安容东片区将新建一处大我交通场站

2020年11月02日11:14  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安11月2日电 (窦薇)龙8游戏登录大我资源交易服务平台日前发布《容东片区大我交通场站项目(A2-06-01,F3-03-04。D2-06-01地块)在建工程招标通告》显示。该项目总投资估算约20382.92万元,计划11月30日开工,2021年5月20日竣工。

该项目建设地点为容东片区A2-06-01。F3-03-04,D2-06-01地块;建设规模为A2-06-01地块公交首末站一处,包括首末站业务楼一处及配套室外工程和道路场坪工程,景观园林绿化工程,综合管网工程等;F3-03-04地块公交首末站一处,包括首末站业务楼一处及配套室外工程和道路场坪工程。景观园林绿化工程,综合管网工程等;D2-06-01地块公交停保场一处,包括首末站业务楼一处,停保场业务楼一处。地下车库一处及配套室外工程,再有道路场坪工程,景观园林绿化工程。综合管网工程等。

该项目包括但不限于3个地块建筑工程的建筑,上海电气。暖通等工程,以及配套建设3个地块用地红线中东部迎大范围雨雪内的室外工程,包括道路广场,综合管网等工程(切实详见运动量清单及图纸),保修及工厂化模型(BIM,CIM)建设及应用等工作。

淘宝详情页如下:

容东片区大我交通场站项目(A2-06-01,F3-03-04,D2-06-01地块)在建工程招标通告

(责编:窦薇,施云娟)


微信


微博


分享


归来
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    当即注册

忘记密码?

Baidu