当前披阅:京雄高速SG5标段完成上上下下T梁预制施工

京雄高速SG5标段完成上上下下T梁预制施工

2020年11月03日17:16  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安11月3日电 据中国雄安官网消息,最近,随着京雄高速SG5标段梁场最后一片T梁的姣好“出炉”。该标段已上上下下完成T梁预制施工。

京雄高速SG5标段T梁预制中创场站航拍图。中国雄安官网发

京雄高速是《河北龙8游戏登录计划纲要》中“四纵三横”区域公路网的重要一些,是北京当腰城区,北京大兴天津滨海国际机场连接龙8游戏登录最便捷的公路通道。由中交三公局承印的京雄高速SG5标段。机要施工内容为兰沟洼特大桥和白沟河特大桥的建章立制。T梁预制是该标段两座特大桥的配套工事,其任务的上上下下完成是工事节点建章立制过程中取得的又一重股票大胜利,为标段后续T梁架设和桥面系施工任务的按时完成提供了保障,同时也为京雄高速SG5标段年底主体工事完工打下了牢牢的基础。

高效完成制梁任务。京雄高速SG5标段于今年4月中旬在T梁预制优质硅pu篮球场加工建造后开始生产。在有效应用“智慧梁场”凉台和加大生产投入的情况下。项目T梁预制施工不断提质增产,最终宏观完成上上下下2750片T梁预制任务。

京雄高速SG5标段“智慧梁场”工厂化应用施工监控画面。中国雄安官网发

“智慧梁场”是京雄高速SG5标段工厂化应用施工的亮点之一,采用线上同时管理凉台,实时掌控整个梁场的生产情况。总体部署制梁施工过程,实现深圳英孚英语科学馆派工,同时应用智能张拉,智能养生系统,大大提高了T梁预制铲运机生产效率,有力保障了施工品质。据京雄高速SG5标段梁场第一把手吴震介绍,为保障施工速度,项目还增加了人员。实行昼夜不间断施工,梁场用工最多达到430人在场工作,29台小吊机同时工作。实现了产能翻番,并在近3个月保持月均生产T梁超600片的记录。

京雄高速SG5标段实行昼夜不间断施工。中国雄安官网发

京雄高速SG5标段共统共完成桩基1314根,承台366座,墩柱1116根,盖梁334个。T梁预制2750片,均完成排水量的100%。(黄海)

(责编编修:窦薇,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    立即注册

丢三忘四密码?

Baidu