当前阅读:曾在安新下车,经过白沟站等地!河南无症状沾染者游戏密接已找出

曾在安新下车,经过白沟站等地!河南无症状沾染者游戏密接已找出

2020年11月03日17:24  来源:人民雄安网

人民网股票行情雄安11月3日电 11月2日,雄县应对新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情工作领导车间办公室软件,高阳县属于哪个省应对新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情工作领导车间办公室软件发布天津入境河南濮阳新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏张之一密接李某,杨之一打的变动。

李某自述10月23日11:49自白沟站打的高铁G293次15舱室。于12:57到达石家庄天气预报站,过后乘北京公交车线路查询到达石家庄天气预报工程职业学院;并于10月24日由石家庄天气预报站打的高铁G2610次7舱室,返回白沟站。

杨之一自述10月23日自天津西打的高铁到保定东站。13时40分打的保定-高阳客车,14时15分到安新县酒店明细芦庄乡麻丘镇杨桥村牌楼下车,自述期间客车满员。10月28日11时30分从家中出发,12时在麻丘镇杨桥村牌楼打的高阳-保定客车,自述乘客已满。

通告详情↓↓↓

雄县应对新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情工作领导车间办公室软件

关于新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏密接打的变动的通告

2020年11月1日。我县接到石家庄天气预报市停水通知石家庄天气预报桥西区邮编应对新型冠状病毒沾染的猪传染性胸膜肺炎病疫情防控工作领导车间办公室软件关于协助做好密接人员管控工作的函,天津入境河南濮阳新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏张之一密接李某打的变动如下:

李某自述10月23日11:49自白沟站打的高铁G293次15舱室。于12:57到达石家庄天气预报站。过后乘北京公交车线路查询到达石家庄天气预报工程职业学院;并于10月24日由石家庄天气预报站打的高铁G2610次7舱室,返回白沟站。

请目前在我县域内,与李某同车人员及时与疾控当腰联系(0312-5817427);请目前在我县域外,与李某同车人员及时与当前源地的疫情防控办公室软件联系,并按要求配合调查,检测等管理措施。

请广大群众看到公告后相互传话,提示相关人员尽快报告源地疾控当腰。如果隐瞒不报,一旦招致后果。将依法管理追究相关人员责任。

特此通告。

雄县应对新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情工作领导车间办公室软件

2020年11月2日

 

高阳县属于哪个省应对新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情工作领导车间办公室软件

关于新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏密接打的变动的通告

2020年11月2日,我县接到河北龙8游戏登录安新县酒店明细防领办关于新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏次密接的协查函,天津入境河南濮阳新冠猪传染性胸膜肺炎病无症状沾染者游戏张之一密接杨之一打的变动如下:

杨之一自述10月23日自天津西打的高铁到保定东站。13时40分打的保定-高阳客车。14时15分到安新县酒店明细芦庄乡麻丘镇杨桥村牌楼下车,自述期间客车满员。10月28日11时30分从家中出发,12时在麻丘镇杨桥村牌楼打的高阳-保定客车,自述乘客已满。

请目前在我县辖区内,与杨之一同车,并打的在客车后五排的人员,及时与疾控当腰联系(0312-6622770)。其他同车人员也要上报所在乡镇(街道办)政府。做好健康监测和个人防护,咳嗽等症状。立即与县防领办(0312-6627531)联系。并按要求配合调查,检测等管理措施。

请广大群众看到公告后相互传话,提示相关人员尽快联系县疾控当腰。如果隐瞒不报,一旦招致后果,将依法管理追究相应人员责任。

特此通告。

高阳县属于哪个省新冠猪传染性胸膜肺炎病疫情防控领导车间办公室软件

2020年11月2日

(责编:窦薇。施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网股票行情网易通行证登陆    立即注册

忘记密码?

Baidu