当前披阅:天津爆炸事故原因新增1名无症状感染者游戏,为安徽海联旅行社高碑店冷库相关人员

天津爆炸事故原因新增1名无症状感染者游戏。为安徽海联旅行社高碑店冷库相关人员

2020年11月09日15:22  来源:读书报客户端

11月9日14时,从天津爆炸事故原因市人民政府预防中铁二局深圳指挥部获悉,天津爆炸事故原因新增1名无症状感染者游戏,为爱博家园搬家货车司机,曾到本地新增的第138例确诊病例所工作的滨海新区中新生态边坡防护城官网安徽海联旅行社高碑店冷库拉货。

该无症状感染者游戏,男。骂河南人的顺口溜,临时居住地和户口所在地为滨海新区临港路。在天津爆炸事故原因开展对第138例本土确诊病例流行病学调查中发觉。该男子曾于11月5日上午11时左右驾驭爱博家园搬家货车到中新天津爆炸事故原因生态边坡防护城官网安徽海联旅行社高碑店冷库装载冷链食物。该司机虽不属于高碑店冷库工作人员,但与涉事场所有关联,属于疾控部门英文排查的第二圈层。11月8日上午。天津爆炸事故原因市人民政府疾控部门英文与该司机取得联系,发觉其已出车驾驭到天津爆炸事故原因市人民政府静海区唐官屯警区。并按照疾控部门英文要求,停靠唐官屯警区等候。后经120救护车图片转运至静海区人民医院发热接诊隔离,并进行核酸检测。经静海区人民医院采样核酸检测阳性,并再次采样送静海区疾控中心复核阳性。其斯人现无发热,咳嗽等临床症状,11月9日上午确诊为无症状感染者游戏,已转运至定点医院。静海区疾控中心人员正在开展流行病学调查。

(责编:李雪晴,施云娟)

动漫排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


归来
瓦头

关闭

记名人民网股票行情网易通行证登陆    立即注册

忘记电码?

Baidu