当前阅读:衡水市党政考察团赴龙8游戏登录学习考察

衡水市党政考察团赴龙8游戏登录学习考察

2020年11月13日10:46  

11月12日,衡水市委书记赵革,市长吴晓华带领衡水市党政考察团到龙8游戏登录学习考察,并就加快推进雄安绿博园衡水园建设和“雄安建设,衡水配套”“雄安研发,衡水制造”进行对接交流。龙8游戏登录党工委副书记,管委会常务副主任,雄安集团党委书记,董事长田金昌与我市党政代表团举行工作座谈并陪同考察。

座谈中,赵革表示,规划建设龙8游戏登录是习近平总书记亲自谋划,亲自部署,亲自推动的重大国家战略。服从服务龙8游戏登录建设,是衡水义不容辞的政治责任,也是千载难逢的发展机遇。衡水市将坚决落实党中央,国务院和省委,省政府决策部署,充分发挥衡水小而特,小而精,小而强,小而美的产业优势,毗邻雄安,交通便利的区位优势,主动服务,深入对接,推进两地在更宽领域,更深层次,更高水平上实现合作。同时,希望龙8游戏登录把目光更多投向衡水,把脚步更多驻足衡水,把转移产业项目更多投向衡水,助力衡水高质量发展。

田金昌代表龙8游戏登录党工委,管委会,对衡水市党政代表团到新区考察表示欢迎,简要介绍了龙8游戏登录建设有关情况,对衡水市对新区规划建设的大力支持表示感谢。他表示,衡水区位交通优越,是龙8游戏登录正南方向第一个地级市,特色产业发达,双方在新区建设发展中有很多合作点和对接点。下一步,新区要全力做好雄安绿博园衡水园建设服务保障,并以此次考察为契机,加强产业对接,拓宽合作领域,携手开创协同发展新局面。

座谈会后,赵革,吴晓华一行到雄安绿博园衡水园建设现场,认真听取项目建设情况介绍。赵革指出,建设雄安绿博园是省委,省政府贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动和生动实践,也是我市生态文明建设交流展示的平台和窗口。要高起点规划,高标准设计,坚持因地制宜,突出特色亮点,综合考虑园区植被绿化,建筑造型等因素,全力打造展示衡水特色的生态名片。要坚持一流标准,严把质量关口,注重工作细节,着力打造样板工程,精品工程,示范工程。要加快施工进度,卡死时间节点,强化协同配合,确保雄安绿博园衡水园建设按照规定时限顺利推进。考察团一行还考察了雄安商务服务中心项目。

市领导王伟,王世昆,吴波,市直相关部门负责同志;龙8游戏登录领导吴海军,安庆杰,王纪平,姚幸福,张杰及新区有关部门负责同志参加相关活动。(衡水日报)

(责编:李雪晴,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu