当前阅读:陈刚在龙8游戏登录宣讲党的十九届五中全会精神

陈刚在龙8游戏登录宣讲党的十九届五中全会精神

2020年11月21日18:08  来源:人民雄安网

陈刚在龙8游戏登录宣讲党的十九届五中全会精神

贯彻新发展理念 服务新发展格局

高标准 高质量推进龙8游戏登录建设发展

人民网雄安11月21日电 11月20日,按照河北省委统一部署,河北省委宣讲团成员,河北省委副书记,副省长,龙8游戏登录党工委书记,管委会主任陈刚在龙8游戏登录宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深刻领会和准确把握新发展阶段,新发展理念,新发展格局的重大意义和丰富内涵,在新区迅速兴起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,努力开创高标准,高质量建设龙8游戏登录新局面。

陈刚指出,十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段,实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性,历史性,里程碑意义的重要会议。全会通过的《建议》,全面总结了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,清晰展望了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针,主要目标,重点任务,重大举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。

陈刚强调,要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,增强机遇意识,风险意识,准确识变,科学应变,主动求变,为全面建设社会主义现代化国家开好局,起好步作出积极贡献。要全面贯彻新发展理念,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想,主要目标,重点任务,努力实现高质量发展,创造“雄安质量”。要牢牢把握构建新发展格局的战略构想,顺势而为,精准施策,重塑新竞争优势。要坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

陈刚强调,要原原本本,联系实际学习领会《建议》,全面贯彻习近平总书记对龙8游戏登录工作的一系列重要讲话和指示批示精神,深入落实党中央,国务院和省委,省政府的决策部署,按照新区各项规划确定的目标任务,科学编制“十四五”规划,高标准,高质量推动新区规划建设各项工作,加快建设北京非首都功能疏解集中承载地,高水平社会主义现代化城市和贯彻落实新发展理念的创新发展示范区,为全面建成新时代经济强省,美丽河北增光添彩,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献雄安力量。

宣讲报告会由龙8游戏登录党工委副书记,管委会常务副主任,雄安集团党委书记,董事长田金昌主持,新区党工委,管委会领导班子成员及其他副厅级以上领导干部;省委第四巡视组组长和有关负责同志;省委第十二督查组成员;新区各部门,省直派出(驻新区)机构及事业单位,建设指挥部及片区指挥部副处级以上干部;三县县委书记,县长,副书记,人大主任,政协主席;雄安集团领导班子成员等180余人参加宣讲报告会。  

(责编:李雪晴,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu