当前阅读:“诗话雄安”2020河北龙8游戏登录诗词诵读大会将于明日举办

“诗话雄安”2020河北龙8游戏登录诗词诵读大会将于明日举办

2020年12月24日17:57  来源:人民雄安网

人民网雄安12月25日电 “诗话雄安”2020河北龙8游戏登录诗词诵读大会将于12月25日19:30在雄安市民服务中心多功能厅举办。

本次大会旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,讴歌龙8游戏登录建设者,繁荣发展新区的文化事业,助力新区发展大局。

大会将以诗歌朗诵的形式,搭配交响乐伴奏,古筝合奏,结合新区实际,围绕新区建设,歌颂新区建设者,展现徐徐铺展的雄安画卷。届时,国家一级演员,表演艺术家杜宁林,中国金话筒奖获得者纪青云,原总政话剧团,国家一级演员薛勇,配音演员吴俊全,主持人,歌手,新诵唱发起人吉雅瑞德,朗诵表演艺术家胡乐民等众多文艺界大咖倾情演出。此外,东方交响乐团也将倾力加盟本次大会,为新区群众带来一场文化视听盛宴。

本次大会由中共河北龙8游戏登录工作委员会,河北龙8游戏登录管理委员会指导,河北龙8游戏登录宣传网信局主办,中国雄安官网,新区三县融媒体中心承办,中共雄县县委宣传部,中共容城县委宣传部,中共安新县委宣传部协办,并得到雄安集团党委宣传部,京津冀演艺产业基地的大力支持。

(责编:胡宇浓,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu