当前阅读:龙8游戏登录企业登记服务站开通运行

龙8游戏登录企业登记服务站开通运行

2021年01月22日14:54  来源:人民雄安网

人民网雄安1月22日电 据中国雄安官网消息,为进一步优化服务,方便企业群众办事,全面优化新区营商环境,龙8游戏登录公共服务局联合中国工商银行雄安分行共同设立企业登记服务站。第一个服务站位于容城县奥威路工商银行网点处,于1月20日正式开通运行,可为新区企业提供就近服务,打通政务服务“最后一公里”。

河北龙8游戏登录企业登记服务站1月20日开通运行。中国雄安官网记者崔利杰 摄

据介绍,龙8游戏登录企业登记服务站可为申请人提供企业登记,变更等业务的咨询受理,营业执照自助打印,印章免费自助领取等“一站式”服务。该服务站有专业人员帮助申请人通过线上提交企业开办,变更,注销等申请材料,登记机关从网上审批,申请人可从现场领取营业执照,印章发票等。需要到审批现场办理的事项,服务站也可帮助申请人现场连线审批窗口预审资料,免费将资料递送至审批窗口。

群众自助打印营业执照。中国雄安官网记者崔利杰 摄

“在常态化疫情防控条件下,为减少人员聚集,群众可以就近选择去新区企业服务站咨询办理企业登记,变更等相关业务,享受方便,快捷,高效服务。”龙8游戏登录公共服务局市场准入组副组长高松告诉记者,龙8游戏登录在实现企业开办实行全程电子化“不见面审批”的基础上,开通企业登记服务站,为企业提供就近的咨询帮办服务,既安全又方便。同时,企业可以使用自助终端,随时打印营业执照和领取免费印章。

“我们工商银行借助科技,渠道等多方面优势,在龙8游戏登录公共服务局的指导下,打造了‘银行网点+行政审批’相结合的服务模式,为新区企业提供更多支持和优质服务,确保企业来得了,留得住,发展好,努力为进一步优化新区营商环境作出更多贡献。”中国工商银行河北雄安分行副行长叶伟说。

办事群众与工作人员合影。中国雄安官网记者崔利杰 摄

“我申请了新区生态类公司的企业注册,半天营业执照就办理下来了,还能自助打印,我在家门口也可以办理业务了,这真是一项便民举措。此外,服务站工作人员的服务态度也很好,咱新区的政务服务水平真是越来越高了。”来办理公司注册业务的申请人李雪说。

(责编:窦薇,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu