当前阅读:荣乌高速新线ZT6标段实现全幅贯通

荣乌高速新线ZT6标段实现全幅贯通

2021年01月25日22:03  来源:人民雄安网

人民网雄安1月25日电 (李雪晴)随着桥古寺特大桥最后一片30米箱梁平稳落下,荣乌高速新线ZT6标所有梁板架设22日全部完成。这标志着荣乌高速新线ZT6标段实现全幅贯通,为5月底通车打下坚实基础。

荣乌高速新线是龙8游戏登录“四纵三横”区域高速公路网的重要组成部分。荣乌新线ZT6标共20座桥梁,全长6051.56米,箱梁722片,其中25米预制箱梁84片,30米预制箱梁638片。此次架设的梁板位于桥古寺特大桥右幅第27,28垮。

荣乌新线ZT6标段实现全幅贯通。荣乌新线筹建处供图。

据了解,荣乌高速新线ZT6标自首片箱梁架设以来,充分发挥党员先锋岗,青年突击队优势,抢晴天,战雨天,实行24小时轮班制度,组织“大干120天”“百日攻坚”劳动竞赛,不断掀起施工大干高潮。

荣乌新线ZT6标段实现全幅贯通。荣乌新线筹建处供图。

“今年是龙8游戏登录对外骨干路网建设的决战之年。后续施工中,荣乌高速新线ZT6标全体参建人员将以时不我待,只争朝夕的精神状态投入工作,充分调动全员力量,确保如期完成龙8游戏登录对外骨干路网建设目标。”荣乌高速新线筹建处相关负责人说。

(责编:何美萱,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu