当前阅读:时隔34天,石家庄站重新开启进站通道

时隔34天,石家庄站重新开启进站通道

2021年02月08日21:16  来源:人民雄安网

人民网雄安2月8日电 自2月8日19时30分起,在严格落实属地政府关于疫情防控相关举措要求,所有乘客一律暂停进站乘车的石家庄站,将重新开启全部进站通道,恢复办理旅客进站客运业务,旅客进站乘车严格落实以下车站疫情防控措施:

1. 配合做好进出站测温工作。所有进出站旅客请配合做好进出站测温,主动保持“一米线”安全距离。

2. 自2月9日起,北京市对河北省进(返)京低风险地区人员政策调整,核酸检测阴性证明由3日内调整为7日内。核酸检测阴性证明的查验工作由地方疾控部门负责在进站前办理,车站负责配合工作。

为向旅客提供良好的候乘环境, 2月7日上午,由石家庄铁路疾病预防控制中心专门组织人员,对站内候车室和出站通道等区域集中进行深度消杀,保障旅客平安出行。  

(责编:窦薇,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu