当前阅读:河北省人民代表大会常务委员会关于县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

河北省人民代表大会常务委员会关于县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

(2021年2月17日河北省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

2021年02月18日09:18  来源:河北日报
原标题:河北省人民代表大会常务委员会关于县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

河北省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,根据《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,结合河北省实际,决定:

河北省各县,自治县,不设区的市,市辖区(简称县级),各乡,民族乡,镇(简称乡级),应于2021年6月中旬完成新一届人民代表大会代表的选举。2021年6月30日前召开新一届乡级人民代表大会第一次会议,选举产生乡级国家机关领导人员。2021年7月31日前召开新一届县级人民代表大会第一次会议,选举产生新一届设区的市人民代表大会代表和县级国家机关领导人员。

(责编:何美萱,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu