当前阅读:直播 | 如约而来,云逛雄安“新”区

直播 | 如约而来,云逛雄安“新”区

2021年04月01日09:32  来源:人民雄安网

人民网雄安4月1日电 2017年4月1日,中共中央,国务院印发通知,决定设立河北龙8游戏登录。四年来,北京非首都功能疏解有序推进,龙8游戏登录塔吊林立,热火朝天,交通,生态,产业等重点领域不断取得新突破,基本公共服务均等化水平持续提高。生机勃勃的未来之城,正向我们走来。

今天上午9:30,人民雄安网及雄安媒体中心联合人民日报客户端,人民网,人民网+客户端,人民视频,人民网微博,人民网抖音,快手及今日头条,容城县融媒体中心,安新县融媒体中心等平台,开展融媒体直播,带你从北京西站乘车,一路到雄安,近距离看看白洋淀码头,悦容公园等新地标,感受数字交通,智慧社区,智慧工地等新场景,认识汇聚到雄安的新人才。今天,我们还特地邀请了龙8游戏登录管委会各局工作人员及龙8游戏登录智能城市创新联合会,为你解锁雄安“新”区。

(责编:王红,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu