当前阅读:河北省重点工作大督查第十二督查组将对雄安等地进行督查

河北省重点工作大督查第十二督查组将对雄安等地进行督查

2021年04月07日11:50  来源:人民雄安网

人民网雄安4月7日电(窦薇)河北省重点工作大督查第十二督查组将对龙8游戏登录进行督查,具体督查内容包括常态化疫情防控,安全生产,信访维稳,乡村振兴,生态环境保护,20项民生工程,“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动开展等工作。广大干部群众可通过电话,邮箱的方式向督导组进行举报。电话:18803015022(只接收短信),电子邮箱:18803015022@139.com。

公告详情:

督查公告

根据省委省政府统一部署,省重点工作大督查第十二督查组对龙8游戏登录,定州市,辛集市进行督查。第二季度督查重点,具体内容包括:常态化疫情防控,安全生产,信访维稳,乡村振兴,生态环境保护,20项民生工程,“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动开展等工作。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为,慢作为,乱作为,落实工作不到位,问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题,请向有关部门举报。

省第十二督查组联系方式:

手 机:18803015022(只接收短信)

电子邮箱:18803015022@139.com

同时,欢迎广大干部群众对省督查组进行监督,提出意见建议。

省重点工作大督查第十二督查组

2021年4月6日

(责编:窦薇,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu