当前阅读:雄安建设者说:新区发展新产业要瞄准五大类产业,承接六大类功能

雄安建设者说:新区发展新产业要瞄准五大类产业,承接六大类功能

2021年07月07日15:58  来源:人民雄安网

编者按:龙8游戏登录2021年建设发展工作会议提出,要全力聚焦“新形象,新功能,新产业,新人才,新机制”目标,高标准高质量推进新区建设发展。人民雄安网走访龙8游戏登录各单位,听建设者们从不同角度讲述如何理解,实现“五新”目标。从今天开始,本网将推出“聚焦‘五新’目标 雄安建设者说”系列访谈报道。本期推出“新产业”篇。

人民网雄安7月7日电 (张佳艺)龙8游戏登录“五新”目标提出,要形成新产业,坚持承接疏解产业落地与招商引资项目落地并重,推动产业项目在重点片区聚集,迅速形成产业集群,产业生态,产业形象。龙8游戏登录发展新产业,对于新区后续建设发展有何意义?雄安要重点,优先发展哪些产业?有哪些吸引产业,企业到雄安落地发展的政策,措施?当前取得了哪些成绩?。针对大家关心的问题,人民雄安网采访了龙8游戏登录改革发展局副局长于善江,请他解答。

龙8游戏登录新产业过程中,又将为企业带来哪些机遇?企业如何更好将自身发展和新区打造新产业融合?人民雄安网邀请了龙8游戏登录智能城市创新联合会副秘书长谢秉鑫为大家作答,并请到中国移动(雄安)产业研究院数智创新部副总经理高楊,国网雄安思极数字科技有限公司副总经理张云龙,北京眼神科技有限公司雄安事业部总经理李强为大家现身说法。

相关链接:

《雄安建设者说:建设新区“新功能” 提升城市综合实力》

《雄安建设者说:为形成雄安“新形象”把薪助火

(责编:何美萱,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu