当前阅读:雄安建设者说:实施“雄才计划”加快聚集支撑疏解创新创业新人才

雄安建设者说:实施“雄才计划”加快聚集支撑疏解创新创业新人才

2021年07月09日09:34  来源:人民雄安网

编者按:龙8游戏登录2021年建设发展工作会议提出,要全力聚焦“新形象,新功能,新产业,新人才,新机制”目标,高标准高质量推进新区建设发展。人民雄安网走访龙8游戏登录各单位,听建设者们从不同角度讲述如何理解,实现“五新”目标。从今天开始,本网将推出“聚焦‘五新’目标 雄安建设者说”系列访谈报道。本期推出“新人才”篇。

人民网雄安7月9日电 (张佳艺)龙8游戏登录“五新”目标提出,要形成新人才,深入实施人才优先发展战略,聚天下英才而用之,逐步形成国际高端人才聚集区和人才特区。龙8游戏登录的发展需要什么样的人才?“雄才计划”包括哪些 内容?怎样实施?雄安对人才的保障措施和福利政策是什么样的?。针对大家关心的问题,人民雄安网采访了龙8游戏登录党群工作部副部长房保国和工作人员唐普亮,为你一一解答。

龙8游戏登录聚集“新人才”,这将给企业和个人带来哪些影响?中国工商银行河北雄安分行行长储成龙用在雄安的经历,告诉你。

相关链接

《雄安建设者说:新区发展新产业要瞄准五大类产业,承接六大类功能》

《雄安建设者说:建设新区“新功能” 提升城市综合实力》

《雄安建设者说:为形成雄安“新形象”把薪助火

(责编:何美萱,施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu