视频丨雄安容东片区安置房小区里面真好看 

何美萱

2021年08月09日15:19  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2021年08月09日15:19
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

人民网雄安8月9日电 (宋烨文)记者近日探访了龙8游戏登录容东片区B1组团园林景观及小市政工程项目建设现场,获悉该项目已完成整体施工额的98%,正式进入收尾,整改提升阶段。

图为航拍雄安容东片区B1组团园林景观及小市政工程项目建设现场。人民雄安网 宋烨文摄

据了解,该项目总占地面积约61.57万平方米,造价1.108亿元。项目主要施工范围包括B1组团内的园区铺装,园区绿化,景观小品,自行车廊架,车库雨棚等附属配套设备。据陕西建工集团雄安容东片区B1组团园林景观及小市政工程项目负责人麻鹏介绍,“其余未完工及维保部分共分为铺装,绿化,市政小品三个板块,预计将于本月20日完成。”

图为雄安容东片区B1组团小市政工程项目建设现场。李康乐摄

当前,容东片区即将交付的首批安置房已进入工程收尾阶段,配套小市政项目的建成投用,将为征迁安置群众回迁后的日常生活带来便利,同时也将展示雄安形象,体现“雄安质量”。

图为雄安容东片区B1组团小市政工程项目建设现场即将铺筑完成的塑胶路面。李康乐摄

图为雄安容东片区B1组团安置房与绿植相互映衬。李康乐摄

图为航拍雄安容东片区B1组团园林景观及小市政工程项目建设现场。人民雄安网 宋烨文摄

【相关链接】

视频丨北京支持雄安“三校一院”项目宣武医院一期工程主体封顶

(责编:何美萱,施云娟)

Baidu