当前阅读:2021中国国际数字经济博览会雄安分论坛重磅呈现雄安人工智能算法开放平台

2021中国国际数字经济博览会雄安分论坛重磅呈现雄安人工智能算法开放平台

2021年09月05日22:31  来源:人民雄安网

人民网雄安9月5日电 (何美萱)2021中国国际数字经济博览会将9月6日-8日在河北省石家庄市举办。数博会期间,2021中国国际数字经济博览会组委会,龙8游戏登录管理委员会,将在龙8游戏登录举办智能雄安建设发展论坛。

2018年,《河北龙8游戏登录规划纲要》明确新一代信息技术产业为重点发展产业,人工智能是重点发展内容之一。

智能雄安建设发展论坛以“数聚雄安,智绘未来”为主题,以“数字产业化,产业数字化”为主线,邀请嘉宾围绕龙8游戏登录智能城市建设的优秀案例,就数字道路,智慧社区,区块链科创服务,人工智能算法,数字孪生等主题,发表主旨演讲,并对外发布展示龙8游戏登录智能城市建设的重要建设成果,共同研讨数据作为数字经济关键生产要素的重要价值,为雄安及中国的数字经济发展建言献策。

作为雄安城市大脑的赋能平台之一,雄安人工智能算法开放平台提出算法应用新机制,引入算法新功能,探索解决使用算法工作中存在的“买不起”,“用不好”,“静态绑定”等问题;提供算法新服务,为个人,科研机构与算法企业提供算法提升的资料与场景,助力吸引算法人才,带动新区算法经济新产业发展。

那么,如何解决城市发展中算法应用的痛点?如何推动人工智能算法的供给侧改革?如何在机制,功能,服务,产业等各层面创新人工智能算法生态?智能雄安建设发展论坛将重磅介绍智能雄安新成果“人工智能算法开放平台”,并对以上问题一一给出“雄安答案”。

(责编:何美萱,施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

Baidu